Dinas Pendidikan Kabupaten Musi Rawas, Senin, 17 Februari 2020, Bidang Pembinaan PAUD dan Pendidikan Nonformal Dinas Pendidikan Kabupaten Musi Rawas, yang diwakili oleh Kasi Kurikulum dan Penilaian PAUD dan PNF (Johan Wahyudi, S.Pd), Kasi Peserta Didik dan Pembangunan Karakter (Yusmaniar, S.Pd) serta Penilik (Efendi Jalal) hadiri pemilihan pengurus PKG PAUD Kecamatan Muara Beliti masa bhakti 2020-2023 yang bertempat di PAUD Beringin Desa Satan. Pada pemilihan tersebut terpilih sebagai ketua PKG Muara Beliti adalah Meilia Oktarida, M.TP.AUD. Dalam kesempatan tersebut Dinas Pendidikan menghimbau kepada pengurus terpilih untuk segera menyusun program tiga tahun ke depan dengan untuk menyelaraskan dengan program Dinas Pendidikan Kab. Musi Rawas.